Categories
News 新闻报道

空军A330多用途添油运输军机人员 已完成救援任务

被派遣到卡塔尔乌代德空军基地,支援阿富汗难民支援工作的我国空军部队A330多用途添油运输军机人员,已经完成了他们的救援任务并顺利回返我国。

根据国防部发布的文告,三军总长王赐吉中将,联通其他武装部队的高级官员如陆军总长吴仕豪少将,以及空军总长康文良少将都到樟宜空军基地欢迎有关人员的归来。

A330多用途添油运输军机是在上个月26号被派遣,将难民从卡塔尔运送飞往德国。在两个星期的派遣活动中,武装部队共协助超过2千人从当地撤离。

一共有77名武装部队的人员,包括驾驶员、工程师、维修员和士兵等,参与了这次的救援行动。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s