Categories
News 新闻报道

被派卡塔尔进行任务 黄永宏欢迎相关人员安全归来

国防部长黄永宏医生对被派遣到卡塔尔乌代德空军基地,支援阿富汗难民救援工作相关人员的安全归来,表示欢迎。

 黄永宏是在我国空军部队A330多用途添油运输军机在上个星期五 (10/9) 抵达我国后,在社交网站Facebook对参与救援工作的77名武装部队人员表示感谢。

由于是临时的安排,相关人员只能在最短时间内准备就绪,并且快速出发。

而作为唯一支援美国在卡塔尔的撤离行动的外国军队,武装部队的人员表现出色,让很多新加坡人,包括他在内,为他们的辛勤付出,感到骄傲。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s