Categories
News 新闻报道

中新维持深厚的双边关系

中国国务委员兼外交部长王毅与副总理兼经济政策统筹部长王瑞杰,以及我国外交部长维文医生会面,并重申了两国之间,即便在2019冠状病毒疾病的影响下,仍能维持深厚的双边关系。 

根据外交部发布的文告,双方除了表示期待下来即将举办的第17届中新双边合作联合委员会,也就如何进一步深化关系分享看法。

他们也谈到了我国和中国在苏州、天津和重庆的合作计划,并且表示在探索在数码经济上的合作。

双方也就区域和国际课题,尤其是加深亚细安和中国之间的合作发表意见。

王毅将在今天 (14/9) 与李显龙总理会晤。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s