Categories
News 新闻报道

我国承诺继续与马国新政府接触与合作

我国承诺继续与马来西亚新政府接触与合作。

外交部长维文医生是在昨天 (13/9) 举行的国会上,透露这一点。

他说,这将让两国达成双赢的长期结果,并同时指出,我国与历届马国政府和领导人保持着良好的关系,在非常广泛的领域,进行了良好的合作。

其中包括,提供医疗用品和2019冠状病毒疾病检测仪,以及在疫情期间,启动多项旅行安排等。

维文还透露,两国的新柔地铁计划项目取得了良好的进展。与马国政府,就安全和逐步恢复人员跨境流动的讨论也正在进行中。

他表示,目前,双方正努力就承认彼此的冠病疫苗证书,进行讨论,并已经取得很好的进展。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s