Categories
News 新闻报道

本地经济有望在全球经济推动下复苏

本地的经济有望在全球经济的推动下,继续复苏。

交通部长易华仁是昨天(13/9)在国会答复议员的提问时表示,我国在2021年上半年取得的经济增长,达百分之7.7的良好成绩。

有鉴于此,贸工部将会把本地全年经济的增长预测,上调至百分之6和7之间。我国也将会在后个月,公布明年经济增长的预测和展望。

易华仁也说,虽然区域的经济体,受到2019冠状病毒疾病疫情的影响,不少国家和地区的病例更是显著增加。

他们所颁布的新冠病安全限制措施,也影响了经济的增长。

不过,各国正在加紧让更多人接种疫苗,这或许能让整体经济,包括我国在内,在几个月内,逐渐复苏。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s