Categories
News 新闻报道

武装部队承诺2030年前 废弃物量减30%

武装部队承诺,在2030年前,将废弃物数量减少百分之30。

国防部长黄永宏医生昨天(13/9)在国会通过书面答复了东海岸集选区议员陈慧玲的询问时,指出了这一点。

他表示,当局一直都在采取各种措施,来实行这个目标。

当中,为减少食物浪费,武装部队实际上在策划各个单位培训计划和营养需求时,已根据每周的食物消耗预测计划,让军营的食堂在准备食物时,善用电子膳食会计系统等,来计算食物量的供应。

这些措施成功让食物浪费,平均减少到食物供应的约百分之 1。

黄永宏表示,国防部在满足武装部队的运营和培训需求的同时,与生物多样性问题之间取得了谨慎的平衡。

当局也正与国家公园局等伙伴机构,就这类努力工作,密切合作。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s