Categories
News 新闻报道

国防部和新科大学 签署了合作备忘录

国防部和新加坡科技设计大学今天(16/9)签署了合作备忘录,以共同为加强我国的关键基础设施安保运营技术,做出努力。

国防部今天 (16/9) 发布文告表示,当局和新加坡科技设计大学,将共同参与研究和培养相关的网络专才,以维护我国的关键基础设施。

近期有国家的燃料管道和配电系统等关键基础设施,遭到网络袭击正提醒着各国,网络威胁日益复杂化。

因此,国防部和武装部队希望和业界与学术界的合作,提升当局网络安保的能力与技术,从而打击任何潜在的网络运营技术上的威胁。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s