Categories
News 新闻报道

我国设立了首个农业科技培训中心

为培养农业相关专才,我国设立了首个农业科技培训中心,让公众能报读课程,通过实践,学习农业科技和相关知识。

由职总恒习新设的农业科技培训中心坐落于大士贲耐,能让学生学习与观察到高科技的农业运作,当中包括农业科技和城市农业等。

培训中心最终希望,通过这项计划能优化城市农业的产量,并且能为我国的“30·30愿景”做出贡献。

结业后,他们将有机会加入农业科技领域。职总也将会从中协助学生们,进行职业的配对。

目前,共有119名学生报名了首批的课程,职总恒习希望在2022年前能招收到180名学生,以确保往后的农业科技领域有足够的专才。

全国职工总会秘书长黄志明,今天也受邀到现场,为培训中心主持推介仪式。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s