Categories
News 新闻报道

我国和淡马锡成立15亿元共同投资基金

我国政府将和淡马锡成立15亿元的共同投资基金,以协助高增长的企业在我国上市集资,从而扩大我国的金融中心地位。

根据贸工部发布的文告,贸工部长颜金勇是在今天(17/9)出席新加坡交易所的一项活动时,公布了上述的消息。

这个计划也是当局为支持高增长企业在我国的股市集资,以及加强我国作为金融中心的吸引力的4项计划之一。

其他计划还包括,金融管理局将扩大在2019年推出的新加坡资本市场津贴GEMS,以让在新加坡上市的公司能得到更多津贴等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s