Categories
News 新闻报道

英兰妮: 绿色经济将成为新的增长领域

在后2019冠状病毒疾病时代,绿色经济将成为新的增长领域。

总理公署部长兼财政部及国家发展部第二部长英兰妮是在今天(17/9)早上出席中国—亚细安商务联盟峰会上致词时表示,冠病的疫情和气候变化,将成为未来的区域发展中,所会面对的主要挑战。

她认为,各个国家需要彼此建立能够让各方都受益的合作伙伴关系,共同创造新机遇,并且共同面对新兴的风险,才可能从危机中,一同崛起。

英兰妮也表示,环境的可持续性,在后冠病时代,也引起关注。

中国、欧盟和我国都提出了应对的发展策略。她相信,在新的发展策略下,绿色基础设施建设、绿色交通,以及绿色能源等商机,也会应运而生。

英兰妮也相信,绿色金融将成为我国可持续发展重要推动力之一。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s