Categories
News 新闻报道

外籍劳工税豁免期 延长到今年底

人力部将把外籍劳工税的豁免期限,延长到今年底。

人力部长陈诗龙医生是在今天(20/9)在新加坡产业发展商公会的中秋节庆祝活动上致辞时,宣布这个消息。

他也表示,政府一直和相关的领域合作,确保他们在2019冠状病毒疾病期间,得到相应的支持。

根据人力部今天(20/9)发布的文告,所有S准证持有者,以及包括外籍女佣在内的工作准证持有者的外籍劳工税豁免期限,延长到今年12月。

人力部是在今年1月宣布,在员工履行居家通知时,豁免雇主缴交他们的外籍劳工税。原本的措施,在这个月底结束。

不过,当局为了协助雇主应付我国边境管制措施所给他们在成本上带来的影响,因此决定将相关的措施延长到今年底。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s