Categories
News 新闻报道

逾900名旅客 通过疫苗接种者旅游走廊计划抵新

截至目前,已有超过900名外国旅客,通过疫苗接种者旅游走廊计划入境我国。

交通部长易华仁是在交通部20周年庆的大会上致辞时,公布上述的数据。

他也表示,不少国家和地区都有意,和我国一同设立类似的旅游通道,当局也正在积极探索,如何将有关计划加以扩大。

在疫苗接种者旅游走廊计划下,我国已从这个月8号开始,让从德国和文莱直飞的旅客入境新加坡,而且他们在抵达我国时,无需履行居家通知。

目前,只有1人在计划下,在抵境时被发现冠病结果呈阳性,随后被隔离。

不过易华仁表示,要让全球航空旅游回归正常需要时间,但我国会竭尽所能,确保我国的交通系统,以及基础设施具备一定韧性,能耐得起考验。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s