Categories
News 新闻报道

我国和印尼海军 结束1星期的联合军事演习

我国海军和印度尼西亚海军,结束了名为“老鹰—印度坡拉” 的联合军事演习。

根据国防部发布的文告,在1个星期的演习中,我国派遣了隐形护卫舰强力号和巡海护卫舰正义号,我国空军部队则派遣福克50型海巡机支援。

印尼则派遣蒂博尼哥罗级护卫舰、马拉哈亚提护卫舰、C212海上运输机一同参与演习。

这次的演习首先在线上进行精心策划,之后才在印尼的水域展开实际的演习行动。双方在海上演习期间,展开了一系列对海上作战的海战演练。

这是我国武装部队和外国军队所举行历史最久远的双边演习,名为老鹰—印度坡拉的军事演习,早从1974年便开始。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s