Categories
News 新闻报道

教育部拨款4亿5700万元 资助社会科学与人文研究领域

未来5年,教育部将拨款4亿5千700万元,以资助本地社会科学与人文研究领域的研究项目,也可为有潜质的研究生充当研究的基金。

此外,教育部也将同社会科学研究理事会共同颁发研究金,尤其是针对那些在海外念博士,或是从事博士生研究的国人。

获颁研究生奖学金的博士研究生可获得多达两万元的资助。

至于那些在念博士学位的研究,则可获得多达1万元研究资助,为期两年。

研究生奖学金将在明年初,开放申请。

有兴趣申请奖学金的人,可上本地的大专学府的官方网站查看细节。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s