Categories
News 新闻报道

10年前从蝙蝠采得的病毒样本 与目前冠病类似

柬埔寨有一个8人的研究团队发现,10年前从蝙蝠采集到的病毒样本,与目前的2019冠状病毒疾病非常类似。

他们希望能再次采取样本,希望能进一步了解蝙蝠和冠病是否有关联。

相关柬埔寨研究人员是在11年前,在毗邻老挝的上丁省,从一只蝙蝠身上采集了两个样本,并将它储存在金边的柬埔寨巴斯德研究所里。

至于蝙蝠和冠病是否真的有关联,还有待研究员进一步确认和研究。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s