Categories
News 新闻报道

我国冠病死亡病例达65人

我国昨天(21/9)因2019冠状病毒疾病逝世的3名年长人士中,有 1人已经完成冠病疫苗的接种。

卫生部发布的文告指出,这名83岁,已经完成疫苗接种的新加坡籍老翁,是在上个星期三(15/9),出现症状被送往黄廷方综合医院,并在同一天确诊染病。

他在生前已经完成疫苗的接种,并患有慢性阻塞性肺病、复发的吸入性肺炎、高血压和高血脂,加上年事已高,导致他容易患上重症。

另一起新增死亡病例是1名在7月23号确诊的62岁新加坡籍妇女。她生前没有接种疫苗,并患有高血压和高血脂。

还有一名74岁的新加坡籍老翁,则是在上个月31号,因为与冠病无关的病情住进陈笃生医院,并在这个月9号接受的冠病检测结果呈阳。

他生前患有慢性肾病、糖尿病、高血压和高血脂,并且没有完成疫苗接种。

截至目前,我国共累计65起冠病死亡病例。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s