Categories
News 新闻报道

废物管理公司八百控股获颁7年合约 处理4个地方垃圾

(图 / Polina Tankilevitch @ Pexels)

为环保尽力之余,还能为自己赚取购物礼券。

根据国家环境局发布的文告,废物管理公司八百控股已被获颁7年的合约,负责收集大巴窑、碧山、宏茂桥和实龙岗的垃圾,直到2028年9月底。

此外,居住这些地点的约14万2000户家庭,以及5千400多个商家,很快还能参与一个回收厨余换礼券的计划。

这是八百控股为鼓励人们为回收厨余努力,而推出的一项新创新计划。废物管理公司将在指定的组屋底层,设置智能储物柜。

想要参加计划赢取礼券的家庭或商家,只需要通过特别的专属二维码,以及当局提供用来储存厨余的可重复使用密封塑料器皿,将装有厨余的器皿放入智能储物箱后,就能累积积分。

他们在累计一定积分后,便可换取购物礼券。公司表示,如果这项试行计划取得良好回响,将会考虑在更多组屋底层,设置80多个智能储物柜来回收厨余。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s