Categories
News 新闻报道

李总理走访冠病案例管理工作组指挥室

李显龙总理昨天(21/9)走访了本地2019冠状病毒疾病案例管理工作组的指挥室。

李总理在社交网站Facebook贴文表示,他了解到了当局是如何管理 本地冠病患者的整个过程,早从被检测出染病,一直到康复为止。

当中,他也了解到不同的患者是如何分配到不同且适当的护理设施,以及当局是如何为他们特别安排交通工具前往护理设施,并向他们讲解需要办理的事项,尤其是那些选择居家康复的病患。

李总理鼓励那些已经接种两剂冠病疫苗的病患,若病状轻微,尽可能选择居家康复的计划。

这将有助于减缓我国医院病床床位的需求,并且可将它们分配给重症病患。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s