Categories
News 新闻报道

武装部队参与名为“铸刀”陆空综合作战演习

大约600名空军部队人员和200名武装部队人员被派遣,参加两年一度的“铸刀”陆空综合作战演习。

根据国防部发布的文告,军事演习从这个月14号展开,将一直维持到这个星期六(25/9)。这次的演习在爱达荷州蒙廷霍姆空军基地举行,领空训练的面积,是我国的20倍左右。

这允许武装部队能在更大的迈面积,进行更实际的军事演习,以维持我国高度的作战和防御能力。

陆军侦察与突击总部也被派遣参加这次的演习,进而让当局能测试和验收新一代陆军的战术和作战能力,以及陆军和空军之间互相协作作战的能力。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s