Categories
News 新闻报道

为居家康复者简化流程 提供明确指示

卫生部正在简化流程,以在最快的时间内,为居家康复者提供明确的下一步指示。

卫生部在答复媒体询问时表示,当局正在简化流程,以尽快通知2019冠状病毒疾病的确诊病患展开居家康复,或安排他们到社区护理设施修养。

当局表示,一些确诊病患申诉,他们因为没有及时获得卫生部给予的指示而感到不满。对此,当局表示,这是因为我国的单日的冠病确诊病例,日益增加,当局在运作其实相当吃紧。

不过,当局希望本地冠病确诊者能够体谅,当局因面对病例的激增,而无法及时为他们提供指示。

当局呼吁所有确诊者在等待当局给予指示的同时,先在家中的一个独立房间内隔离。房间内也最好沐浴的设施。如果需要踏出房门,接触到家中的其他人,则必须戴上口罩。

若感到身体不适,冠病确诊者可通过手机应用程序,联系远程的医疗业者。另外,家庭成员也需要登陆go.gov.sg/quarantinereg,申报电子隔离令。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s