Categories
News 新闻报道

我国推出全新免费求职网络平台

我国推出了一个名为 “qood求职平台” 的全新免费求职网络平台,协助国人和社区居民,在2019冠状病毒疾病疫情期间,在本地寻找工作机会。

根据人民协会发布的文稿, “qood求职平台”是由西南社区发展理事会、马来亚银行和数码科技公司qood共同创立。

预计本地将会有来自不同领域的约400多名雇主,在平台上提供大约7千份职位空缺。

国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼是在今天(24/9)亲临“西南社理会职业展”,为新的求职平台,主持推介仪式。

新的求职平台希望,能和实体的职业展,起到相辅相成的作用。

所有的求职者也可利用平台的资源,简化应征工作的申请,以及相关应征的程序。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s