Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

台湾10月5号起 放宽部分安全管理措施

由于台湾的2019冠状病毒疾病疫情持续受到控制,当地将在下个月5号起,放宽部分的安全管理措施。

根据台湾中央流行疫情指挥中心发布的文告,当地民众在10月5号起,在乘坐台铁和高铁时,只要维持适当的社交安全距离,都可在车内饮食。

其他放宽的条例还包括,允许当地主办单位举行最多80人的文艺表演展览或体育活动赛事等。

台湾昨天新增9起冠病确诊病例,全为境外输入病例。

截止目前,台湾总累计冠病确诊病例为1万6千198起,死亡人数则达842人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s