Categories
News 新闻报道

142人获颁教育部教学奖学金

共有142人获颁今年的教育部教学奖学金。

根据教育部发布的文告,有鉴于2019冠状病毒疾病,教育部去年取消了年度的颁奖礼。

因此,除了今年的142人,当局也同时邀请了去年的132名奖学金得主,参加今年的颁奖礼。

教育部长陈振声在昨天(28/9)举办的颁奖礼中表示,冠病对老师和学生,甚至学校上下都造成了一定程度的影响。

作为学生的表率,老师们必须在不确定的环境下,为学生指路,并且在事前做好准备。

不过,不论社会如何演变,陈振声在线上颁奖礼上表示,他对这批未来的老师们有信心,他们会学以致用,并且以创新的方式,应对未来的任何挑战。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s