Categories
News 新闻报道

两个年度教师奖 即日起开始接受提名

2022年的杰出青年教师奖,以及卓越教师总统奖从即日起,已开始接受提名。

根据教育部的文告,两个奖项都是为了要表扬为培育新一代优秀教育工作者,而特别颁布的。

杰出青年教师奖是为了表扬35岁及以下的教师,尤其是那些满怀理想和活力,以及积极参与青年身心发展的优秀教师。自1999年推出到现在,已有90名年轻教师获颁这个奖项。

而早在1998年设立的卓越教师总统奖,皆在肯定本地杰出教师的卓越教学、奉献精神,以及辛勤的工作。截止目前,本地已有113名教师获得这项殊荣。

公众可上网 go.gov.sg/oyea2022或go.gov.sg/pat2022,为心目中的最佳老师人选进行提名,截止日期分别为明年的1月12和25号。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s