Categories
News 新闻报道

我国拨款1亿8千万元 助企业打造可持续发展模式

我国将拨款1亿8千万元,协助企业迈向可持续发展的经营模式。

贸工部长颜金勇是在今天(1/10)出席一场名为“企业可持续发展计划”的线上推介仪式上宣布上述的消息,并表示当局预计将有多达6千个企业将从中受惠。

他也说,不少企业其实已在考虑,将可持续元素纳入他们运作和经营策略中。而政府有必要协助这些相关企业,掌握可持续发展的相关知识和能力,因为可持续发展,将有助于推动我国未来的经济增长。

颜金勇表示,企业发展局将会和业界的企业、伙伴,以及商会和其他政府机构等密切合作,在各个方面为企业,提供协助。

当中包括,为企业开办受津贴的培训课程,以及在策略的开发、标准的采纳,甚至是产品和服务的创新等相关项目上,给予相应的协助。

当局也会和商会与有关的商团紧密合作,为个别企业,推出个别方案。当局同时也会协助企业加强和发展更多相关的项目,以打造企业可持续发展的生态环境。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s