Categories
News 新闻报道

我国推出储存和运输冷冻食品 新作业准则

我国将为冷藏食品业者,在储存和运输冷冻食品上推出新的作业准则。

新加坡食品局、新加坡标准理事会和新加坡制造商总会联合发布文告表示,2019冠状病毒疾病导致国人对冷冻和冷藏食品的需求暴增。

当局因此制定了一个名为SS668的冷藏和冷冻食品管理标准,确保食品的安全、质量与新鲜度。

在新的作业标准下,相关企业将被交到如何更有效的储存冷冻食品,避免食物浪费,而且需遵循一套良好的运输准则。

当局表示,新的SS668的作业准则不仅能确保业者遵循我国的食品安全条例,更带出我国致力于提供安全食品给消费者的决心。

SS668的作业标准尤其针对如何有效地处理冷藏和冷冻食品,或是加工的肉类,甚至蔬果,以及农产品如鸡蛋,给予有效和相关的指引。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s