Categories
News 新闻报道

我国居家康复计划运作情况 大有改善

尽管我国的2019冠状病毒疾病居家康复计划,运作情况已大有改善,但接听热线的部分仍有待改进。

卫生部长王乙康在星期六(2/10)举行的政府对抗疫情跨部门工作小组的记者会上呼吁,若有专业能力的人可站出来,成为前线的义工。

目前,卫生部为居家康复家计划而设的热线,仍然偶有延误,但多数是因为缺乏一些资料或是联络资料不齐全等因素所致。

不过,庆幸新加坡武装部队及时为当局提供帮助,每天接听电话的任务,整体而言还算顺利。

不过王乙康表示,还是有一些在居家康复计划下的病患,无法打通当局的热线,当局已加强资源,确保所有的冠病病患,都能够联系上有关当局。

但王乙康也希望能加强远程医疗的服务,因此邀请更多服务供应者加入。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s