Categories
News 新闻报道

我国将检讨增加残疾人运动员 主要赛事奖金

新加坡残奥理事会正在检讨增加残疾人运动员在主要赛事的奖金。

文化、社区及青年部长唐振辉在国会上提出动议,表扬新加坡代表团,在东京奥林匹克运动会和残疾人奥林匹克运动会的杰出表现。

针对残奥金牌得主可以获得20万元奖金,与奥运金牌得主的100万元奖金有差距的情况,唐振辉坦言,奖金差异不反映政府如何看待残疾和健全运动员。

他强调,在政府看来,他们都是新加坡运动员,不论残疾或健全,每名运动员都有受认可和欣赏的自身价值。

唐振辉说,两种奖金完全来自私人捐款,数额分别由负责管理的残奥理事会和新加坡奥运理事会以及捐赠者决定。

残奥理事会正在检讨奖金事宜,并已经和一些机构讨论,理事会将宣布结果。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s