Categories
News 新闻报道

吉宝企业希望2030年前 把两个范畴碳排放量减半

投资与管理公司吉宝企业宣布,将致力于在2030年前,把公司当中两个范畴的碳排放量减半,并在2050年前达到净零的碳排放。

根据吉宝企业发布的文告,吉宝企业为公司设定的新目标和《巴黎协定》中所设定的目标相同。

公司也希望通过一切努力,将全球整体升温的顶线,限定在1.5摄氏度。

公司也希望把它们所制造的二氧化碳量,在2030年前减少至目前的一半,并通过更绿化和洁净的方案,来应对气候变化的问题。

当中包括,打造绿色建筑,以及推出各类去碳化解决方案等。

文告也指出,公司自 2019 年以来,已斥资约 20 亿美元在绿色和可持续发展的相关融资上。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s