Categories
News 新闻报道

本地小学生 下周陆续回校上课

本地小学生将从下个星期一(11/10)起,陆续回返学校上课。

根据教育部发布的文告,小三到小六学生将从星期一(11/10)起,回校上课。

小一和小二的学生则会在来临星期一(11/10)和星期二(12/10)继续居家学习,并从星期三(13/10)开始,回校上课。

小一到小五学生的家长要在明天(8/10)或后天(9/10),为学生进行2019冠状病毒疾病抗原快速检测,并将测试结果上载到提供给他们的链接。

至于所有课外活动,以及放学后的活动将继续被取消,这包括中学、初级学院和励仁高中。与此同时,特需学校将就学生分阶段回校接获更多细节。

从星期一(11/10)起,为12岁及以下学生提供补习和增益班的中心可以恢复面对面教学,并且必须严格遵守安全管理措施。教育部强烈鼓励中心继续通过网上授课。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s