Categories
News 新闻报道

医疗人员和前线工作者 现可接种冠病疫苗追加剂

本地将为所有医疗人员和冠病的前线工作者,接种冠病疫苗追加剂。

根据卫生部的文告,截至上个星期四(7/10),已有大约37万2千接种了冠病疫苗追加剂。其中,50到59岁的乐龄人士中,已有百分之57已预约或已接种了追加剂。

至于60岁以及以上的年长者,则有约百分之72的人,已预约或接种了追加剂。当局同时也将和疗养院等机构配合,为符合资格的人,施打追加剂。

当局也表示,他们将通过附有个人化链接的短信,邀请在6个月以前完成接种冠病疫苗的30岁以及以上的人民,接种追加剂。

他们之后可上网vaccine.gov.sg预约接种的地点和时间。

卫生部表示,将接种追加剂的计划扩大到30岁以及以上的人民,将能让我国得到更好的疫苗保护水平。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s