Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

我国扩大冠病居家康复计划

我国将扩大2019冠状病毒疾病居家康复计划。

卫生部的文告表示,居家康复计划除了将进一步涵盖12岁到49岁的未接种疫苗者。

而至于5岁到11岁的孩童,当局在接纳了各方意见后,也决定同样能他们被纳入居家康复计划中。

至于1岁到4岁孩童,只要医院认为他们适合在家疗养,他们也可被涵盖在计划内。

至于那些还没接种,或还没有完全接种疫苗的50岁及以上个人、完成接种疫苗的80岁及以上年长者以及1岁以下和被评估不合适居家康复的1到4岁孩童,则不能在家疗养。

而随着居家康复计划等计划的扩大,国人对冠病抗原快速自助检测仪的需求将增加。

卫生部因此将再为每个家庭分发多10个冠病抗原快速自助检测仪。公众将在这个月22号到12月7号之间通过新加坡邮政收到。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s