Categories
News 新闻报道

各国需要集体合作 建立更安全强大航空系统

全球暴发的冠病疫情,在很大程度上打击了国际航空业。包括我国在内,各国需要集体合作,以建立更安全和强大的航空系统。

交通部长易华仁是在出席国际民航组织探讨有关如何让航空业复苏的部长级圆桌会议上,表述了上述的观点。

文告表示,冠病仍影响全球,并处于振和修复国际航空旅游的阶段。

业者和政府目前迫切需和各个国家与地区,进行双边和多边的合作,并重建公众对航空业的信心。

当中,无须隔离的航空旅游方式,并重新开放边境或许能是可行的方式之一。

各个国家和地区,现阶段必须共同合作重建航空链接,并且相互扶持。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s