Categories
News 新闻报道

建屋局上财政年净赤字 达23亿4千600万元

建屋局上个财政年的净赤字缩小到23亿4千600万元。

建屋局发布的2020至2021财政年的常年报告中指出,当局出现净赤字主要受到冠病疫情影响,尤其是建筑工程许多都被延后。

另外,和上个财年的新组屋,以及参与家居改进工程组屋单位的数量相比,同比明显减少。

而在2020年4月到2021年3月的财政年里,建屋局在房屋项目上的亏损达到近26亿4千900万元,同比减少了4亿6千200万元。

至于在居者有其屋的项目上,当局在上个财年也出现赤字,报19亿5千300万元。

这和前个财政年相比,同比减少了百分之12.5。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s