Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

西雅速建客工宿舍早期染病人数 超出负责人预计

初步调查显示,位于惹兰都康的西雅速建客工宿舍感染事件,最初的冠病病患安置工作出现了延误。

这主要是因为客工宿舍负责人早前为他们进行的检测后,发现患病的客工人数超出他们预计的。

根据人力部的文告,客工宿舍也被查出,没有准备好足够资源,将患病的客工转移到适合的疗养设施。

人力部保障、关怀与接触小组署长邓锐辉今天(15/10)到宿舍视察情况,并向客工们保证,他们的担忧正在获得解决。

他也说,当局介入之后,将客工转移的工作目前正在如火如荼进行中,而且没有出现任何显著的延误。  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s