Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

小贩中心摊贩 无需强制性检查食客疫苗接纪录

为避免小贩中心排长龙,所有小贩中心的摊贩,不需要检查食客是否已完成冠病疫苗的接种。

永续发展与环境部兼交通部高级政务部长许连碹博士今天(15/10)早上在社交网站Facebook强调了上述的消息。

她也表示,安全距离大使,也不会在入口处,逐一验证每位访客的接种疫苗记录。

许连碹表示,不少人对新的程序或许存有误解和感觉混乱。

相关的执法人员只会在小贩中心抽样进行调查,检查他们的疫苗接种情况,尤其是在用餐的高峰时段,以及他们认为年长者可能会常聚会的的地点。

不过,许连碹仍希望摊贩能帮忙提醒未接种疫苗的顾客前去接种疫苗,并不要堂食,以保护社区的安全。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s