Categories
News 新闻报道

劳资政纠纷调解联盟 助员工讨回1,300万元薪金

在去年4月1号到今年3月31号之间,劳资政纠纷调解联盟协助员工讨回的薪金和赔偿达到1千300万元。

劳资政联盟有限公司发布的报告显示,超过9成的员工完全讨回薪金。

在这段期间,通过雇佣纠纷索偿法令提出的7千100多份索偿中,百分之81由劳资政纠纷调解联盟解决。

联盟通过调解和咨询服务为大约1万8千人提供协助。

另一方面,超过1万家企业采纳至少1项劳资政标准,使得多过100万名员工获益。

协助企业打造安全工作场所的安全商业环境计划则吸引将近3万8千家企业加入。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s