Categories
News 新闻报道

公共服务署推出新平台 为员工提供心理支持

卫生部医疗护理转型署和公共服务署合作推出新平台,以为公共服务领域员工提供心理支持。

根据两个机构联合发布的文告,这个一站式平台提供资源,以解决公务员在工作场所面对的日常挑战。面对工作压力的一般员工也可以使用该平台。

当局参考了公共服务人员面对的工作压力和所需资源制定网站内容。

自平台mindline at work在上个月试行推出以来,已经有超过1万7千700人使用。

用户一般查阅的资源包括,如何应对工作量,以及如何提升睡眠质量等健康习惯贴士。

除此之外,公共服务领域已经加大努力支持公务员的心理健康,这例如,落实支持体系和促进良好工作实践做法。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s