Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

人力部将逐步扩大 客工重返社区活动计划

人力部将从这个月30号开始,逐步扩大,允许已接种冠病疫苗的客工,重返社区活动的计划。

根据人力部发布的文告,当局也会为客工进一步放宽到休闲中心的限制。

从这个月底开始,当局允许多达3千名已接种疫苗的客工,到小印度和芽笼士乃活动,比目前公布的每个星期只允许最多500名客工出行的规定,来得多。活动的时间也从现有的6个小时,延长到8小时。

文告指出,自上个月13号,当局推出重返社区活动试点计划以来,已有超过居住在 30家宿舍的约700名客工,到访小印度活动。

大多数客工都对能外出的安排感到兴奋,并希望能走访更多地点,或是延长他们在指定地点活动的时间。

另外,当局也宣布,从这个月底起,只要所居住的宿舍大楼没有冠病感染群,客工都可以报名参加这项试点计划。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s