Categories
News 新闻报道

女皇镇将打造本地首个保健区

政府和各界合作展开试验计划,以在女皇镇打造本地首个保健区。

国家发展部长李智陞是在建屋局的颁奖礼上致辞时,宣布这个消息。

在女皇镇打造保健区的试点计划会由建屋发展局、新加坡国立大学,国立大学医学组织,以及数个政府部门、连同私人和社区团体,共同合作。

当局表示,他们会参考过去在海军部村庄等地点的试验计划经验,连同合作伙伴一起构思,并结合科技与城市的设计等,打造拟定中的创新保健区。

当局也会提升预防性的医疗服务,并鼓励更多居住在该区的居民过上充实的生活。

同时从研发可负担得起的实用科技等方面着手,让居民更好地照顾自己的健康,优雅地就地养老。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s