Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

澳洲和本地免隔离旅游安排 磋商进入最后阶段

澳大利亚和新加坡对免隔离旅游安排的磋商已经进入最后阶段。

澳洲总理莫里森在记者会上透露,他预计有关磋商将在下个星期达成,澳洲将为更多来自新加坡的签证持有者开放。

李显龙总理为澳洲将允许来自新加坡的签证持有者入境,表示高兴。

他在社交网站Facebook上指出,在莫里森6月到访我国时,他曾鼓励对方落实有关旅游安排。

李总理表示,新加坡和澳洲有着强劲经济和投资联系,人与人之间的关系友好。

他期待,在迈向冠病后时代之际,两国能够恢复紧密连接。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s