Categories
Covid-19 冠病19 Features 专题报道 News 新闻报道

专题: 尽管受冠病影响 小印度商家仍为屠妖节摆摊

尽管受仍被冠病疫情笼罩,小印度一带街上还是有商家为屠妖节摆摊,售卖服饰、食品和花环等。美丽的灯饰仍然烘托出节日气氛。

小印度店主及传统协会荣誉秘书帕塔萨拉蒂透露,自疫情以来,小印度的人流量显著滑落。

他说,在疫情之前,到访实龙岗路一带的人流量达到大约3到4百万人次。

帕塔萨拉蒂指出,协会并没有在2020年进行任何统计,但他估计,在欢庆佳节的整个月内,人流量少过50万人次。而他认为,2021年的人流量更少。

受访公众和店家坦言,由于疫情,小印度一带的人潮和生意的确受到影响。

不过,他们普遍感觉,相较去年,今年的气氛有所改善。

有公众表示:“现在我在看来,是比去年好得多,有一点新年的气氛。不是很多人,但是也不是这么少,有慢慢进步。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s