Categories
News 新闻报道

王瑞杰: 我国多元文化让民众更加团结

副总理王瑞杰表示,我国的多元文化不仅能让民众更加团结,也能让国人更好地与世界各地的群体合作交流。

他在出席新加坡潮州节时指出,世界有许多社会面临严重分化,国家之间的矛盾令人担忧,在这样的大环境下,新加坡的多元文化是难能可贵的。

王瑞杰坦言,本地会馆做了不少努力,在传承华族文化的同时,加强国人之间的凝聚力,促进各个族群之间相互理解。

他感谢本地会馆在这方面的贡献,让国人可以在多元文化基础上建立更具包容性的新加坡和世界。

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s