Categories
News 新闻报道

相隔12年 梁静茹台北和歌迷跨年

(翻拍自 / 台北市政府 Youtube)

睽违12年,情歌天后梁静茹现身【台北最High新年城】,和歌迷一同跨年!

梁静茹先以《慢冷》开场,并演唱了多首脍炙人口的歌曲,包括《小手拉大手》、《给未来的自己》和《宁静》。

历时7个多小时的【台北最High新年城】跨年节目,出席艺人还包括天生歌姬A-Lin、告五人、旺福、茄子蛋、徐佳莹、动力火车和黄小琥等。

(翻拍自 / 三立电视 x 台视新闻 Youtube)

除了台北,新竹、桃园和台中等地也举行了大规模的倒数活动,当中花莲场最具话题性的,莫过于许久未在荧幕上露面的小猪罗志祥。

网友对罗志祥在跨年活动的演出,反应不一。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s