Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

奥密克戎亚型变种病毒BA.2病例 在美国激增

美国的奥密克戎亚型变种病毒BA.2的病例激增。

根据美国疾控中心发布的数据,截至3月中,美国新增的病例中,23%为BA.2确诊病例。

这个数字相较前个星期的13%,增加了接近1倍。

白宫首席医疗专家佛奇表示,BA.2亚型变种病毒的传染力比起奥密克戎,高出50到60%。

BA.2亚型变种病毒,或也可能使美国暴发新一波疫情。当局呼吁,美国民众不要认为冠病疫情已终结。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s