Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

卫国广场预计2026年竣工

(图 / 互联网)

受冠病影响,卫国广场的建设,将延后到明年3月才开始。

国防部和国家发展部在文告中表示,冠病疫情给建筑领域带来巨大影响,这也直接影响了卫国广场的建设工程,预计要到2026年底才可竣工。

不过,这也意味着今年的国庆庆典,能继续在滨海湾浮动舞台举行。

当局是在2017年表示,将把现有的滨海湾浮动舞台,改造成永久性多用途场地“卫国广场”,以纪念过去和现有的军人对我国所作出的巨大贡献。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s