Categories
News 新闻报道

作为亚细安中心 我国可把握优势创造新机遇

我国作为亚细安中心,积极与其他国家建立深厚和广泛的关系。我国也应该把我这个优势,在区域里创造新机遇。

贸工部长颜金勇是在今天(23/3)出席首届新加坡商务峰会的亚细安会议发表讲话时,表达了上述的观点。

他也表示,我国在亚细安中扮演关键性的角色,不仅参与亚细安向外的出口,也为外部投资者和商家,提供了重要的入门途径和协助。

谈到区域中日益增长的数码和绿色经济,颜金勇表示,在可持续发展的进程中,我国正在密切关注该如何让能源行业去碳化,因为这将能创造许多机遇,如碳交易等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s