Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

不受新放宽措施影响 夜间娱乐场所将继续关闭

民众俱乐部、学校和宗教场所等,从下星期二(29/3)起,可让参与者在佩戴口罩的情况下唱诵。

联合领导政府抗疫跨部门工作小组的财政部长黄循财是在今天(24/3)的记者会上答复记者提问时,作出上述的宣布。

不过,持有公共娱乐执照的夜间娱乐场所如酒吧和KTV夜总会,将继续关闭。这是因为业者较难确保访客遵循安全管理措施,而且在这些地点感染病毒的风险,仍然偏高。

话虽如此,政府正在探索如何在安全的情况下,让这些场所得以重新开放。细节将在晚些时候公布。

而至于本地的食肆,它们可从下星期二(29/3)起,恢复在晚上10点30分之后,售卖含酒精的饮品,以及允许食客在场所里饮酒。

所有的食肆,也可以恢复播放音乐、举办现场表演和播放预录或直播的节目。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s