Categories
News 新闻报道

黄永宏: 若没强大武装部队 就没经济和安全可言

(图 / gov.sg)

若没有强大的新加坡武装部队,我国将没有经济和国家安全可言。

国防部长黄永宏是在今年的全面防卫颁奖仪式上表示上述的观点,并重申国民服役和国人捍卫国家安全的重要性。

他也表示,不管是80年前我国遭到日军占领,或是目前正在发生的俄乌冲突,一旦一个国家被他国侵略,所有的国家建设和梦想,都将化为泡影。

他更提醒新加坡人,我们现在所拥有的自由和生活方式,不是理所当然的,应该努力加以捍卫。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s