Categories
News 新闻报道

东方航空客机坠毁事件 调查工作或需长达1年

针对中国东方航空MU5735航班的波音737客机坠毁事件,有专家认为,调查工作可能需要长达半年到1年。

距离飞机坠毁事件已两天,目前机上的132名乘客和机组人员生死未卜。救援人员经已搜查事发地点附近的4万6千平方米地区,但只找到了部分飞机残骸,以及人体组织的碎片。

在事发现场发现的其中一个飞机黑盒,初步判定为驾驶舱的语音通话记录器。

虽然外表严重破损,但里头存有的内容仍然完好,已连夜送往北京民航专业机构,待完成译码后,将能成为判断事故原因的重要证据。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s